10 апреля

Ради хайпа: мама 8-летней блогерши рассказала, зачем устроила "роман" дочери с 13-летним мальчиком

Комментарий относительно "романа" 8-летней модели Миланы и ее 13-летнего друга Паши дала мама девочки.

Женщина уверяет, что дочь ничего не зарабатывает на своих страницах в социальных сетей, а отношения с мальчиком – это только игра ради хайпа. В реальности девочка считает его лучшим другом.

Об этом Дарья Маханец, мама Миланы, заявила журналистам Сегодня.

Она рассказала на камеру, что сейчас детям трудно, потому что она не ожидала, что посты для социальных сетей станут настолько популярными. Аккаунт в Instagram ведет мама, а видео для TikTok девочка снимает сама.

Дарья рассказала, что съемки в социальных сетях делались по образцу других детей ради хайпа, подписчиков и популярности.

"Это не вымышленный какой-то сценарий, как это подается, а просто хайп на маленьких детях. Это видео, которые они повторяют за другими детьми, это хайп, такая тематика развития детской страницы. Это было рассчитано на детей, а не на выход куда-то на международные форматы", – сказала женщина.

Дарья ответила, что между ее дочерью и мальчиком Пашей нет "взрослых" отношений. Есть только актерская игра. Постоянно рядом с детьми находятся взрослые. Милана считает Пашу лучшим другом.

По словам мамы девочки, на блоге дочери она не зарабатывает. Но подарки все же получает по бартеру. В подарок отдают игрушки, которые рекламируют дети.

Отец Миланы рассказал, что развелся с ее мамой и в шоке от происходящего.

А полиция завела дело по факту распространения порнографии в связи с опубликованием в социальных сетях фото целующейся 8-летней Миланы Маханец с 13-летним блогером Пашей Пайем.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments