13 апреля

Зарплате директора коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» позавидуют руководители коммерческих структур

Комментарии: 1

Заработок директора коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Владимира Евтушенко составляет более 60 тысяч гривен в месяц.

Об этом на странице в Facebook сообщил активист Дмитрий Рябченко. Он опубликовал справку, из которой видно, сколько Евтушенко получил за каждый месяц 2020 года.

Читайте также Средняя зарплата в Николаевской области одна из самых высоких по стране: откуда такие цифры

Из графы «должностной оклад» следует, что почти каждый месяц директору предприятия начислялась зарплата в размере 45 тысяч 500 гривен. Исключение составили только три месяца, когда он получал меньше.

Директору выплачивались также надбавки, и на протяжении семи месяцев их размер оставался неизменным - 15925 гривен.

Премии составили 2275 гривен за семь месяцев на протяжении года, в остальные месяцы надбавки были меньше. Дважды за год Владимир Евтушенко получил отпускные. В январе они были начислены в сумме 32889 гривен, в июле - более 42 тысяч гривен. В августе ему были выплачены больничные в размере 44 тысяч 304 гривен.

Таким образом, почти ежемесячно директор «Николаевэлектротранса» получал свыше 60 тысяч гривен. Дмитрий Рябченко пишет, что таких зарплат нет даже на многих коммерческих фирмах. А в данном же случае речь идет о коммунальном предприятии, которое все время жалуется на нехватку денег и в принципе считается убыточным.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments