11 апреля

Очаровательная бразильская модель ждет ребенка от Роналдо

Легендарный бразильский нападающий Роналдо готовится стать отцом в пятый раз.

О своей беременности сообщила девушка 44-летнего Зубастика - бразильская модель Селина Локс, ради которой двукратный чемпион мира в 2015 году бросил невесту Паулу Мораиш.
«Я всегда ловила себя на мысли, что когда-нибудь настанет этот момент. Ну, вот и я с этим безмерным счастьем внутри!» - написала Селина.
44-летний Роналдо и его жена живут в Мадриде с 2015 года, где он выполняет функции президента «Вальядолида». Двукратный чемпион мира также является отцом
20-летнего Рональда, 15-летнего Александра, 12-летней Марии Софии и 10-летней Марии Алисы - все дети от предыдущих отношений.
На самом деле новость удивительна еще тем, что в 2010 году Роналдо решил больше не иметь детей, сделав вазэктомию. Однако позже он признался в интервью Financial Times, что его сперму заморозили. Роналдо - не первый бразильский футболист, решившийся на эту операцию - ранее вазэктомию себе сделал Пеле.
Кстати, недавно британский журнал FourFourTwo провел опрос на лучшего бразильского футболиста всех времен. Журналисты выбрали 32 игроков и определили величайшего в истории по олимпийской системе. В итоге Роналдо получил 59,9 процента голосов и опередил Пеле.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments