10 апреля

Мошенники обзванивают бизнесменов Вознесенского района от имени руководства налоговой службы

Главное управление Государственной налоговой службы в Николаевской области раньше уже сообщало субъектам хозяйственной деятельности о том, что на территории области значительно увеличились случаи мошенничества со стороны неизвестных лиц.

Аферисты будто то от имени руководства ГНС Николаевщины обращаются по телефону к предпринимателям с просьбой перевода денежных средств на специально открытый для этого счет в банке для решения «проблемных вопросов».

Как сообщил исполняющий обязанности начальника Главного управления ГНС в Николаевской области Дмитрий Прокофьев, днями такие мошенники появились на территории Вознесенского района. «Они звонят по телефону субъектам хозяйственной деятельности от моего имени и требуют перечислить средства в размере 5 тысяч гривен. Звонки поступают с мобильных телефонов по номерам: 0667059615 и 0990665178», - проинформировал Дмитрий Прокофьев.

«Мы еще раз просим субъектов хозяйственной деятельности, не поддавайтесь на провокационные требования мошенников, будьте внимательны, проверяйте информацию и немедленно сообщайте о телефонных аферистах в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефонам: 50-19-13, 50-19-17, по электронным адресам: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua, или лично, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6. Кроме того, о подобных случаях мошенничества сообщите в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102. В очередной раз сообщаем, что работники ГНС Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины и не обращаются к налогоплательщикам с подобными «требованиями», - отметил Дмитрий Прокофьев.

Главное управление ГНС в Николаевской области

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments