16 апреля

7-летнюю девочку, которую искали почти неделю, нашли мертвой: ее убили

Тело подбросили в сарай, который ранее обыскали несколько раз

В Херсонской области обнаружили тело 7-летней Машеньки Борисовой, которую почти неделю искали родители, полиция, соседи и волонтеры с собаками.

Девочка пропала еще 7 марта в селе Счастливое.

Детали трагедии рассказали на странице Полиции Херсонской области в Facebook.

Маша исчезла прямо во дворе своего дома 7 марта

Машенька Борисова исчезла вечером 7 марта. Мама отпустила девочку поиграть с детьми во дворе, а через некоторое время обнаружила, что ребенок исчез. Дети сказали, что Маша бегала на остановку городского транспорта, хотела встретить папу, который должен был приехать с работы.

Родители сначала искали сами, потом обратились в полицию. К поискам девочки подключились соседи, волонтеры и жители соседних сел. В поселке Счастливое прочесали каждый сантиметр, искали в канализациях, в полях и лесополосах. К поискам привлекли кинологов с собаками, но след псы взять не смогли – он обрывался на остановке транспорта.

Родные говорят, что проблем дома не было и с детьми Машенька тоже дружила. Нет причин, по которым девочка могла убежать из дома. Самое вероятное предположение – ребенка похитили на остановке транспорта.

Поиски ребенка продолжались почти неделю. Но в четверг, 11 марта, волонтерские группы поиска пропавших детей сообщили, что останавливают поиски девочки на территории поселка Счастливое.

Девочку обнаружили мертвой в Счастливом

Тело Машеньки нашли в старом сарае, ее спрятали в мешок. Ранее это помещение проверяли несколько раз, и сегодня мешок обнаружил хозяин дома. На месте работают следователи и криминалисты.

"Четвертые сутки подряд полицейские Херсонской области продолжали поиски 7-летней жительницы села Счастливое. Сегодня во время повторного осмотра территории населенного пункта полицейские обнаружили в одном из сельскохозяйственных помещений труп пропавшей девочки. Сейчас устанавливается причина смерти ребенка", - сообщили в полиции.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments