15 апреля

Сегодня МФК «Николаев» уступил в Турции сильнейшей команде Таджикистана последнего десятилетия

Комментарии: 5

Футбол. Контрольный матч.

«Истиклол» (Душанбе, Таджикистан)  - МФК «Николаев» - 1:0 (0:0).
7 марта. Сиде (Турция)

«Истиклол»: Ятимов, Ларин, Мищенко, Назаров (Ханонов, 65), Сафаров, Джурабоев З. (Рахимов, 90+2), Джалилов А., Джурабоев,, Ибрагимов (Сулаймонов, 70), Джалилов М. (Соиров, 61), Кеннеди (Зоиров, 85).

Гол: Джалилов М. (55).
Предупреждения: Ятимов, Джурабоев.

МФК «Николаев» провел последний контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции. Его соперник – девятикратный чемпион Таджикистана, восьмикратный обладатель кубка Таджикистана, финалист кубка Азиатской конфедерации футбола (АФК). Команду тренирует украинец с таджикским паспортом Виталий Левченко, известный по выступлениям за дубль киевского «Динамо», киевское ЦСКА. Он также работал в тренерском штабе молодежной сборной Украины, главным тренером молодежной сборной Таджикистана. С 2020 года в «Истиклоле. В этой команде играют легионеры из Украины, Сербии, Турменистана, РФ, а в Турции к команде присоединился Чибуике Кеннеди, 31-летний шведский форвард с нигерийскими корнями, поигравший в командах «АИК», «Аль-Хазм», «Чикаго Файр».

Что касается поединка, то единственный гол был забит в результате фланговой атаки, которую завершил лучший бомбардир чемпионатов Таджикистана последних двух лет Манучехр Джалилов.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments