10 апреля

В МБК «Николаев» вместо нигерийского защитника Омоэры появился тяжелый форвард из США Гудвин

После домашнего поражения от БК «Тернополь» МБК «Николаев» покинули нигерийский защитник Кейт Омоэра и форвард Алексей Адедиран.

Вместо них в команде Валентина Берестнева будет играть американский легионер Шакил Гудвин, имеющий опыт выступления за океаном и в Европе. С деталями этой неожиданной трансформации можно познакомиться в очередном спортивном выпуске «Николаевских новостей», который увидел свет во вторник, 2 марта.

Помимо баскетбольной темы, любители спорта могут прочитать о гандболистках николаевского «Реала», которые в южном дерби победили херсонскую «Днепрянку» и продолжили борьбу за медали чемпионата Украины среди команд суперлиги. Также в конце февраля успешно выступили в чемпионате страны среди команд высшей лиги гандболистки «Ники» и волейболистки «Южанки».
В Николаеве определились победители всеукраинского турнира по греко-римской борьбе памяти первого олимпийского чемпиона, уроженца Казанковского района Ивана Богдана.

Целая газетная полоса посвящена футболу: о матчах МФК «Николаев» на сборах в Турции, выступлениях «Динамо» и «Шахтера» в еврокубках, о зимнем чемпионате Николаевской области.
Напомним, «Николаевские новости» можно приобрести в отделениях связи «Укрпочты» в Николаеве, Очакове, Первомайске, Южноукраинске, Вознесенске, у распространителей прессы, а также в крупных магазинах города и области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments