10 апреля

Какие цветы подарить на 8 Марта – жене, теще, коллегам и не только

Приближается 8 Марта. А, значит, пора решать, какие цветы дарить и кому. Ведь даже тем, кто не дарит подарки на 8 Марта, приходится иметь дело с "букетным" вопросом.

Коллеги на работе или любимая бабушка – среди женского окружения любого мужчины наверняка найдется кто-то, кто отказывается декоммунизировать этот праздник, пишет Главред.

Любимой девушке

Оригинальные орхидеи или нежные ландыши – для любимой леди, отношения с которой еще столь же юны и нежны, это прекрасный выбор.

Но если девушка любит яркие цвета или "жовто-блакитна" патриотка, и вы раздумываете, какие цветы дарят на 8 Марта желтые – то учтите, что желтый считается цветом разлуки. Его лучше приберечь для коллег или тещи. А для девушки все-таки выбрать что-то в розовых или голубых тонах.

Жене

Страстные розы, космические астры или элегантные герберы с колокольчиками – такие цветы на 8 Марта любимой супруге наверняка придутся по душе.

Маме, сестре, бабушке, теще и свекрови

Для мам отлично подойдут тюльпаны.

Для сестры, даже если она старше, стоит подобрать хрупкие маргаритки, ласковые ноготки или более экзотичный лотос.

У большинства наших бабушек 8 Марта четко ассоциируется с тюльпанами и мимозами, их и стоит выбирать. В качестве альтернативы еще можно посоветовать гиацинты.

Для свекрови и тещи в подарок на 8 Марта можно смело выбирать желтые розы, а еще фиалки или маргаритки в горшках.

Коллегам

Универсальный цветок – хризантема. В нем есть что-то и от скромной застенчивой ромашки, и от пышной темпераментной розы. Такой цветок наверняка понравится коллеге.

Впрочем, как вариант можно также рассмотреть букет из магнолий, жасмина, альстремерии или молочай в горшке.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments