13 апреля

Главой Ингульского района назначена предпринимательница Анна Ременникова

Комментарии: 1

Николаевский городской голова Александра Сенкевич таки назначил главой Ингульской районной администрации лидера фракции «Пропозиція» в горсовете Анну Ременникову.

Об этом сообщает Преступности.НЕТ со ссылкой на собственные источники в Ингульской администрации.

Ранее Александр Сенкевич подтвердил, что рассматривает Ременникову на эту должность. Об этом свидетельствовало и то, что она подала декларацию в качестве кандидата на пост главы Ингульской администрации.

Отметим, что Анна Ременникова баллотировалась в 2020 году в Николаевский городской совет от промэрской партии «Пропозиція». За нее проголосовали 197 николаевцев.

В понедельник, 1 марта, Ременникову представят трудовому коллективу и она приступит к своим обязанностям.

По декларации Анна Ременникова проживает с мужем Валентином Берестневым (главный тренер МБК «Николаев» — ред.) и сыном Борисом. Она владеет домом общественного питания площадью 1047,1 кв.м., кафетерием с летней площадкой и навесом площадью 244,5 кв.м. и помещением художественной мастерской. На нее оформлены квартира, дом, и земельный участок.

В собственности Ременниковой есть три грузовых автомобиля – Fiat Doblo 2015 года выпуска, Mercedes-Benz Citan 2014 года выпуска, Renault Kangoo 2005 года выпуска, а также легковой автомобиль Land Rover Range Rover Velar 2017 года выпуска.

Помимо этого, Анна Ременникова указала, что владеет ООО «Санрайз-777», которое специализируется на деятельности ресторанов и оказании услуг питания и ООО «РМК-2020», которое занимается арендой собственной недвижимости и управлением собственной арендуемой.

Напомним, что с июля 2019 до августа 2020 года главой Ингульской райадминистрации был Юрий Гранатуров, но в связи с тем, что он решил участвовать в местных выборах от партии «За майбутнє», он уводился с должности главы администрации Ингульского района.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments