27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Глава НОК Сергей Бубка в онлайн-режиме наградил николаевских репортеров

    С участием президента НОК Украины, олимпийского чемпиона Сергея Бубки состоялась церемония награждения лауреатов XХ конкурса среди спортивных журналистов «Украина олимпийская».

    Читайте также: В списке лауреатов НОК Украины 2020 года - «Николаевские новости» и «Улица спортивная»

    Учитывая условия карантина, традиционное собрание впервые проиходило в формате видеоконференции.  К поздравлениям лауреатов конкурса присоединились члены комиссии НОК Украины «Пресса и коммуникации» во главе с ее председателем Олегом Волковым и представители региональных олимпийских центров.
    «2020 год был непростым во всех сферах жизни, но мы с оптимизмом смотрим в будущее, ведь впереди нас ждет большое событие - Олимпийские игры, которые непременно станут светом в конце темного тоннеля после этого тяжелого периода для человечества. Верим, что Олимпийские игры подарят приятные мгновения радости и гордости за наших спортсменов и в Токио, и в Пекине», - подчеркнул Сергей Бубка.
     «Средства массовой информации, как никогда, играют особую роль в развитии спорта и популяризации олимпийского движения. Мы прекрасно понимаем, что успешная реализация всех наших проектов и достижение успехов невозможны без вашей поддержки. Поэтому очень благодарны и глубоко ценим вашу работу», - подчеркнул президент НОК.
    На конкурс поступило более 500 материалов. Заслуженные награды лауреатов конкурсов получили представители 13 областей. Наибольшее количество наград у представителей Киева, Львовской и Винницкой областей. У николаевских репортеров три награды. Лучшей общественно-политической газетой (отдел спорта) признаны «Николаевские новости». Лучшая циклическая спортивная телепрограмма - «Улица Спортивная» (телерадиокомпания НИС-ТВ, автор Татьяна Коренковская). В номинации «За преданность олимпийскому движению» награжден председатель Николаевской областной ассоциации спортивных журналистов Анатолий Белоножко.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments