15 апреля

Налоговая просит николаевцев сообщать о работающих наливайках

Специалисты ГНС Украины в Николаевской области и налоговой милиции Главного управления ГФС Украины в Николаевской области направились в кафетерий «Лимонад».

Оказалось, у субъекта хозяйственной деятельности отсутствовали лицензии на право розничной торговли алкогольными и табачными изделиями. Отсутствовал регистратор расчетных операций, обнаружили здесь и неучтенный подакцизный товар на общую сумму 23,4 тысячи гривен. К этому субъекту будут применены штрафные санкции, подакцизный товар изъят в соответствии с законодательством.

Напоминаем, субъекты хозяйственной деятельности могут получить лицензии на право розничной торговли спиртными напитками и табачными изделиями в центрах обслуживания плательщиков или в управлении контроля над подакцизными товарами Главного управления ГНС в Николаевской области по адресу: улица Никольская, 47.

Обращаемся к небезразличным горожанам. Если вам известны факты хозяйственной деятельности без применения кассовых апаратов, нелегальной продажи спиртного и сигарет, сообщайте нам в форме обращения по адресу: город Николаев, улица Лягина, 6 или на mk.zvernennya@tax.gov.ua.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments