27 февраля

Любвеобильный бразильский Неймар теперь без ума от итальянской Насти

Звездный нападающий ПСЖ Неймар якобы положил глаз на итальянскую модель Кьяру Насти после расставания с ее хорватско-кубинской коллегой Наталией Барулич.

Как сообщает издание The Sun, бразилец не упускает возможность пофлиртовать с девушкой на ее странице в Instagram. Под каждым ее снимком он оставляет лайк или сердечко, пытаясь добиться встречи, но 23-летняя итальянка пока что не отвечает ему взаимностью.
Насти родилась в Неаполе и имеет большое количество поклонников. На ее страницу в социальной сети подписались 1,7 миллиона человек. Она принимала участие в нескольких реалити-шоу у себя на родине и работала с такими крупными брендами, как Armani и Trussardi.
В 2017 году Насти была обручена с итальянским предпринимателем Уго Аббамонте, но в феврале 2020-го их пара распалась. Отмечается, что сестра Кьяры также встречается с футболистом. Ее возлюбленный Кевин Бонифаци сейчас выступает за «Удинезе», куда перешел на правах аренды из «Торино».
Ранее слухи связывали Неймара с аргентинской певицей Эмилией Мернес. Однако она рассказала, что у них с бразильцем лишь дружеские отношения.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments