5 марта

Пропали две студентки: николаевская полиция объявила девушек в розыск

Полицейские устанавливают местонахождение двух студенток Кривоозерского профессионального аграрного лицея Татьяна Щавинский (15 лет) и Виктории Миро (17 лет).

Вечером 11 февраля девушки ушли гулять из общежития в пгт. Кривое Озеро Первомайского района и до настоящего времени не вернулись. Их местонахождение также неизвестно.

Приметы:

Татьяна Щавинская: на вид 15-16 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы рыжие средней длины, глаза карие. Была одета в джинсы темного цвета, синюю куртку, белые кроссовки.

Виктория Миро: на вид 17-18 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы светло-русые длинные, глаза зеленые. Была одета в брюки темного цвета, серую куртку, темные кроссовки.

Всех, кому что-то известно о местонахождении девушек просят позвонить по телефонам 093-540-8847, 096-920-2221.

Девочек нашли

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, студенток нашли днем 12 февраля.

К поискам привлекли сотрудников ювенальной превенции и оперуполномоченных Кривоозерского, Врадиевского и Первомайского отделов полиции.

Как выяснилось, никого не предупредив, девочки вместе со своим знакомым поехали на его машине погостить в одно из сел Врадиевского района. В настоящее время сотрудники полиции вернули девушек в учебное заведение.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments