7 марта

Николаевские налоговики передали медицинское оборудование детскому реабилитационному центру «Мечта»

10 февраля Николаевский реабилитационный центр «Мечта» посетили специалисты ГУ ГНС в Николаевской области и вручили коллективу медицинское оборудование, которое так необходимо для лечения и реабилитации маленьких посетителей.

Это государственное реабилитационное учреждение для детей с инвалидностью ориентировано на малышей, которые имеет психические и ментальные нарушения, ДЦП и тому подобное. Детям предоставляется медицинское и психолого – педагогическое обслуживание. Посещают учреждение по индивидуальному графику детки вместе с родителями.

На постоянной основе налоговики Николаевщины встречаются с работниками заведения, интересуются условиями их работы с детками. Во время встречи специалисты Главного управления ГНС в Николаевской области передали Центру солевые лампы, которые являются очень важными для оздоровления детей.

Проведенная встреча - не единственный шаг на пути поддержки Центра со стороны ГУ ГНС в Николаевской области. В рамках помощи, Центру передана мебель, игрушки и другой инвентарь, который уже используется в ежедневной реабилитации.

За помощь в проведении совместных мероприятий, направленных на улучшение здоровья детей с особенными потребностями, обеспечение их интеллектуального и личностного развития, создания благоприятных условий для быстрой социальной адаптации, а также за чуткость и не безразличие, и.о. начальника ГУ ГНС в Николаевской области Дмитрий Прокофьев и коллектив ГУ ГНС в Николаевской области отмечены благодарностью Николаевского реабилитационного центра «Мечта».

По словам и. о. начальника ГУ ГНС в Николаевской области Дмитрия Прокофьева, дети всегда требуют внимания и понимания взрослых, а дети с особенностями развития - еще больше.

«Мы должны делать все, чтобы дети с особенными потребностями имели возможности для развития, и, чтобы в таких специализированных центрах были задействованы все сверхсовременные технологии. Надеемся, что такой небольшой наш вклад в работу этого специализированного учреждения поможет деткам получить необходимое лечение и как можно быстрее выздороветь. И если нам удалось подарить хотя бы частицу простого детского счастья этим особенным детям, осуществить их самые заветные мечты, то мы уверены, что делаем доброе и необходимое дело, и призываем к этому всех других«, - отметил Дмитрий Прокофьев.

Главное управление ГНС в Николаевской области

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments