3 марта

МФК «Николаев» победил в первом спарринге в Турции

Комментарии: 7

МФК «Николаев» - ВПК-Агро» 3:1

12 февраля. — МФК «Николаев - «ВПК-Агро» - 3:1 (1:1). Контрольный матч. Турция. Белек.

МФК "Николаев": Ситников, Парцвания, фнп, фнп, фнп, фнп, Куксенко, Одарюк, фнп, Тимко, фнп.

«ВПК-Агро»: Воробей (Шелихов, 46), Агапов (Вечтомов, 60), Палюх, Гадрани (Зозуля, 60), Яременко (Сухарь, 46), Ляшенко (Шаповалов, 60), Коберидзе (Терехов, 60), Ксенз (Красов, 60), Тищенко (Шевченко, 60), Кулиш (Беляев, 60), Будняк (Шмигельский, 60).

Голы: 0:1 – Тищенко; 1:1 - Куксенко, 2:1 - Тимко, 3:1 - Одарюк.

Первым соперником МФК «Николаев» на турецком сборе стала перволиговая команда «ВПК-Агро» из села Шевченковка Магдалиновского района Днепропетровской области. Ее пресс-служба помогла воссоздать подробности матча.

Уже в дебюте «зелено-черные» оказались в роли отыгрывающихся, когда отличился Богдан Куксенко. 1:0. К экватору первого тайма подопечным Сергея Соловьева удалось выровнять игру. Команда сравняла счет, когда после подачи углового Иван Тищенко воспользовался ошибкой голкипера и головой переправил мяч фактически в пустые ворота. А затем Кулиш мог увеличить счет, но уверенно сыграл вратарь николаевцев Ситников.

В перерыве у «ВПК-Агро» вместо Александра Воробья стал в ворота Денис Шелихов, и команда пропустила гол «из раздевалки». Николаевцы, удачно применив прессинг, вывели на удар левого инсайда Тимко, который сумел поразить ближний угол ворот Шелихова. 2:1.

На 60-й минуте ВПК «Агро» сделал восемь замен, однако вышедшие на поле ничего не сумели создать в атаке и в основном были сосредоточены на оборонительных действиях. Но и это не спасло команду от третьего гола в компенсированное время. Николаевцы провели атаку левым флангом, мяч оказался у Одарюка, которому не составило труда забить гол с нескольких метров. 3:1.

«ВПК-Агро» провел второй матч на сборе в Турции. В первой игре они уступили грузинской команде «Шукуре» из Кобулети, а следующий спарринг состоится 17 февраля с сенегальским клубом «Максилла».

Что касается МФК «Николаев», то 16 февраля должен состояться матч с чемпионом Кыргызстана - «Дордоем» из Башкека. Эту игру анонсировала пресс-служба этого азиатского клуба.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments