2 марта

На Николаев надвигается непогода: мэр Сенкевич обратился к горожанам за помощью

Комментарии: 1

Основной удар стихии ожидается в ночь с пятницы на субботу.

С пятницы, 12 февраля, в Николаеве ожидается значительное усложнение погодных условий.

Во-первых, резко снизится температура. Во-вторых, прогнозируется дождь, переходящий в снег. Как следствие - гололедица во всех своих проявлениях.

Читайте также В Николаеве на гололеде «поломались» 125 человек. 16 из них нужны операции

«Городские власти сейчас налаживают коммуникации между подразделениями и оперативного реагирования на погодные вызовы. Готовят технику и реагент для дорог.

Чтобы максимально сгладить последствия непогоды, мэр Александр Сенкевич обратился к горожанам за вашей помощью.

Читайте также В Николаеве за сутки температура упадет на 16 градусов

ЖИТЕЛЯМ: Ненастье ожидаем в ночь с пятницы на субботу. Убедительно прошу, во избежание чрезвычайных ситуаций, удержаться на выходных от поездок и от выходов из дома без надобности. Есть время купить продукты, завершить запланированные дела. Но на выходные старайтесь оставаться дома ради собственной же безопасности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ: Сегодня я вас также прошу подготовиться к ненастью: ничего сверхъестественного и сверхтяжелого. Присмотрите за прилегающими территориями. В случае гололеда или снежных заносов прошу расчистить тротуары возле своих заведений для прохожих. Ваши добрые дела помогут коммунальщикам сосредоточить свои силы на важных объектах городской инфраструктуры.

ВОДИТЕЛЯМ: Убедительно прошу водителей НЕ парковать свои транспортные средства на обочинах. Уберите, пожалуйста, в пятницу свой транспорт во двор или на автостоянку, чтобы коммунальная техника имела возможность очистить и обработать реагентом дорожные магистрали. Отсутствие препятствий значительно покорит время уборки и обработки дорожных магистралей.

Дорогие николаевцы! Чем быстрее мы преодолеем последствия, ты скорее мы вернемся к повседневной жизни.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments