25 февраля

С начала года налогоплательщики Николаевщины уже отчислили в бюджет миллиард!

В январе 2021 года, благодаря ответственному бизнесу, Николаевская область уже пополнила сводный бюджет на более чем 1 млрд гривен.

Если анализировать поступления в разрезе бюджетов, то из общей суммы поступлений в государственный бюджет плательщиками уплачено 452,8 млн гривен. Местные бюджеты области получили для своего развития 570,3 млн гривен.

Как отметил и.о. начальника Главного управления ГНС в Николаевской области Дмитрий Прокофьев, в 2021 году коллективу Службы есть над чем работать, прежде всего, это предоставление качественных и сервисных услуг налогоплательщикам с тем, чтобы выполнение налоговых обязательств было комфортным, улучшение качества администрирования, чтобы бюджеты получали соответствующие средства, а государство и общины были финансово независимыми.

Дмитрий Прокофьев выразил благодарность субъектам хозяйственной деятельности Николаевщины за добросовестный труд и пожелал успехов в предпринимательской деятельности, процветания бизнеса, чтобы каждое созданное дело было удачным и перспективным.

Главное управление ГНС в Николаевской области

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments