9 марта

На льду Березанского лимана футболисты надели хоккейные доспехи, а баскетболисты МБК «Николаев» не думают сдаваться

Комментарии: 1

Валентин Берестнев рассказал, за счет чего будет исправлять ситуацию во второй половине чемпионата.

МБК «Николаев» потерпел два сокрушительных поражения на выезде от БК «Запорожье» и «Харьковских соколов». После этого николаевцы прочно обосновались на последнем месте в украинской баскетбольной суперлиге.

Но это еще не катастрофа. Главный тренер Валентин Берестнев рассказал, за счет чего будет исправлять ситуацию во второй половине чемпионата.

Зато порадовали волейболистки николаевской «Южанки». Они играют в высшей лиге чемпионата Украины и привезли домой победы над черкасским «Днепром» и киевским «Спортлицеем» - 3:1 и 3:2.

Успешно выступил в гандбольной суперлиге николаевский «Реал». Подопечные Натальи Пархоменко победили столичный ТНУ и улучшили позиции в борьбе за медали чемпионата Украины.

Обо всем этом, только в деталях, можно прочитать в первом февральском спортивном выпуске «Николаевских новостей». Тут можно узнать и много чего другого. Как, например, готовится МФК «Николаев» к весенней части чемпионата в первой лиге. Кто из футболистов зимой играл в хоккей на льду Березанского лимана.

Можно прочитать о проститутках, с помощью которых россияне подкупали дряхлых чиновников Международного союза биатлонистов. Поместила газета историю о девушке звездного футболиста Неймара, а также шашечный конкурс и традиционный кроссворд.

Напомним, «Николаевские новости» можно приобрести в отделениях «Укрпочты» в Николаеве, Вознесенске, Первомайске, Очакове. Продают ее распространители прессы, в крупных магазинах.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments