3 марта

Мстил владельцу за отрезанный нос? Кто и почему поджег "Эпицентр"

Поджигателем "Эпицентра" оказался уроженец Первомайска Николай Николаевич Регушевский, 1982 года рождения.

Об этом сообщает Преступности.нет со ссылкой на свой источники в правоохранительных органах.

Свой поступок он объяснил мотивами мести владельцу гипермаркета.

"Это месть за издевательство над людьми. Владелец "Эпицентра" еще 20 лет назад отрезал людям носы, уши, замораживал их и продавал в Европу. Таким образом он и поднялся. Из-за мести я ему спалил хотя бы один магазин. Я лично с ним знаком, но сейчас не знаю, как он выглядит. Возможно он сделал себе пластическую операцию", – сказал Регушевский.

Отметим, что "Эпицентр" принадлежит семейству Герег. Его глава Александр Герега является основателем и совладельцем сети.

Регушевский также прокомментировал нападение на охранника супермаркета с топором.

"На выходе на меня набросились охранники, началась борьба. Один даже меня стукнул. У меня тоже повреждена голова", - объяснил поджигатель.

Читайте также Поджигателю "Эпицентра" в Первомайске грозит пожизненное заключение

Кроме того, Регушевский недавно, в январе 2021-го, развелся со своей женой. У пары есть общий ребенок, а экс-супруга Николая подавала иск на взыскание алиментов.

Накануне поджога злоумышленник выложил видео в интернете, судя по которому, у него не все в порядке с психикой.

"Меня зовут ангел смерти. Я решил сделать обращение ко всему мусульманскому миру. Кто не верит, что я ангел смерти, то вот мое родимое пятно, вот мой паспорт гражданина Украины. Я хочу рассказать о вашем предыдущем правителе, у которого было прозвище Дедушка. Дедушка так любил своих родственников, что у них даже было так заведено, что они вступали в половые отношения между троюродными, двоюродными братьями, чтобы чужую кровь не пускать в семью", - рассказывал в ролике Регушевский.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments