7 марта

Сожгли автомобиль главврачу николаевской инфекционки Светлане Федоровой

Комментарии: 4

В ночь на 29 января в Николаве неизвестные сожгли автомобиль главврача КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» и депутата областного совета от «Нашего Края» Светланы Федоровой. Об этом первым сообщил ее однопартиец Юрий Кормышкин.

По этому факту есть также сообщение отдела коммуникации полиции Николаевской области.

29 января около 1:40 в полицию поступило сообщение о том, что возле дома по проспекту Богоявленскому в Ингульскому районе Николаева горит автомобиль Chevrolet Epica.

Пожар ликвидировали сотрудники ГСНС.

Осмотрев место происшествия, следственно-оперативная группа отделения полиции обнаружила фрагменты горения автомобиля и остатки горючей смеси, которые с целью установления причин пожара будут направлены на экспертизу.

Огнем уничтожена крыша, двери и лобовое стекло.

Сейчас полицейские проводят расследование, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства происшествия и причастных к поджогу лиц. Сведения об указанном факте внесены в Единый госреестр по ч. 2 ст. 194 УК «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

В то же время полиция опровергла информацию, что авто принадлежит главврачу. Оно не указано в декларации Светланы Федоровой. Владелец Chevrolet Epica - 38-летний житель города Николаева. Выяснилось, что это ее муж.

Хотя это движимое имущество мужа должно было быть указано в декларации главврача.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments