27 февраля

Патрульные нашли водителя, который неделю назад чуть не сбил на зебре николаевца с ребенком

Комментарии: 1

Полиция просит пострадавшего мужчину позвонить на «102» для решения вопроса по существу

Сегодня, 28 января, инспектора патрульной полиции привлекли к административной ответственности установленного водителя грузового Mercedes по ч.1 ст. 122 (Непредоставление преимущества в движении пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах) КоАП.

Этот гражданин «прославился» 19 января - в николаевских пабликах было опубликовано видео, как он чуть не сбил на пешеходном переходе Центрального проспекте мужчину с ребенком.

К пешеходному переходу подошел мужчина с маленьким ребенком. Автомобили в среднем и правом ряду остановились, пропуская пешеходов, а "Mercedes", который двигался в крайнем левом ряду, чуть не сбил мужчину с ребенком, которые уже начали идти по переходу. После этого между водителем и мужчиной начался конфликт: водитель вышел из машины и несколько раз ударил пешехода, который держал за руку ребенка. Другие автомобилисты стали кричать в защиту пешехода, водитель микроавтобуса сел обратно в автомобиль.

«Мы также просим гражданина, пострадавшего от наглого шофера позвонить по номеру 102, или обратиться в Управлениее патрульной полиции в Николаевской области для дачи объяснений и дальнейшего решения вопроса по существу», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Осторожно! Ненормативная лексика!

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments