7 марта

Яремчуком интересуется "Рома": готовы заплатить 12 миллионов евро

Украинский форвард вызвал пристальный интерес "Ромы". Итальянский клуб готовит трансферное предложение "Брюгге". Бельгийцев не устраивает сумма трансфера.

Яремчука ждет Италия: "Рома" готовит трансфер украинского форварда

Время до закрытия окна переходов стремительно сокращается. У топ-клубов остается все меньше шансов усилить состав на решающий отрезок сезона. Вот и итальянская "Рома" ищет усиления в линию нападения. Именно с этой целью столичный клуб готовит трансфер результативного украинского страйкера Романа Яремчука.

"Гент" хочет больше

Роман выступает за бельгийский клуб высшего дивизиона "Гент". Действует украинец на позиции форварда, регулярно пополняя свой лицевой счет голами и результативными ассистами. В сезоне 20/21 Роман провел на поле 26 поединков. В них страйкер забил двенадцать голов и четыре раза результативно ассистировал партнерам.

Высокий уровень бомбардир подтверждает результативной игрой за национальную сборную. Проведя под руководством Андрея Шевченко 19 поединков, форвард забил шесть мячей и отдал пять результативных ассистов.

Менеджмент "Гента" не против выгодно продать украинского нападающего. Но бельгийцы настроены получить за своего основного форварда несколько больше денег, чем 12 миллионов евро. У них есть шансы существенно повысить трансферную стоимость игрока.

"Рома" попала в сложную ситуацию после травмы Джеко и Мхитаряна. "Волки" ведут напряженную борьбу за скудетто. Их отрыв от лидера составляет всего шесть очков. Букмекеры считают, что у "Ромы" есть шансы на завоевание титула. Самые высокие котировки у бк Фонбет - 6.50. Столь высокие котировки бк выставляет в линию за счет мизерной маржи. Другие особенности Фонбет недавно разобрали специалисты популярного портала для любителей беттинга. Отдельного обзора заслужила клубная карта фонбет, где эксперты написали гайд по ее получению, а также описали как и где карту можно использовать. Особенность карты заключается в том, что с ее помощью можно делать ставки онлайн и заключать спортивные пари в ППС.

Атака "Ромы" опустела из-за травм

Травма боснийского форварда и болезнь Мхитаряна оставила атаку римского клуба без сильных форвардов. Надежда на то, что затащит Бруно Майорал есть, но он не привык играть регулярно. В мадридском "Реале" Бруно играл очень редко.

В таких тяжелых условиях кандидатура Яремчука выглядит для римлян привлекательно. Страйкер достаточно стабилен, чтобы без раскачки выходить в старте. У Романа есть еврокубковый опыт и регулярное выступление за сборную в поединках против самых сильных противников. Яремчук может без адаптации попасть в основу клуба и обеспечить очками "волков".

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments