25 февраля

Подписку на спортивный выпуск «Николаевских новостей» уже начали оформлять, не выходя из дома и офиса

Главным спортивным событием в Николаеве в последние дни локдауна стал матч МБК «Николаев» - «Черкасские мавпы».

Эти баскетбольные команды в начале чемпионата дружно переболели коронавирусом, а сейчас расположились в хвосте турнирной таблицы.

Черкасщане в упорном поединке в «Надежде» победили 83:76, так что теперь николаевцы должны искать счастья в очередных матчах на выезде с БК «Запорожье» и дома с «Днепром».

В Украину возвращается большой футбол. МФК «Николаев» провел первую тренировку в новом году. Наставник команды тот же - Илья Близнюк. А вот в его тренерском штабе произошли рокировки, и появился опытный вратарь Антон Ситников.

Гандболистки николаевского «Реала» неудачно ездили во Львов на два поединка женской суперлиги с чемпионом Украины - «Галичанкой».

Сейчас все спортивные события в мире рассматриваются сквозь призму Олимпийских игр в Токио. Ведь сам Бог только знает, состоятся ли они в этом году. Позицию японского правительства и МОК изложили «Николаевские новости» в своем спортивном выпуске от 26 января.

Кстати, «Укрпочта» на своем сайте предлагает николаевцам, не выходя из дому, оформить подписку на газету. Если старшее поколение читателей еще не осилило интернет, то можно попросить своих детей или внуков о помощи. Сделают они это в течение десяти минут.

А кто привык держать в руках свежий выпуск газеты с запахом типографской краски и утренним кофе, тем надо к распространителям прессы, в крупные магазины, почтовые отделения.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments