5 марта

Новым директором Николаевского ЦНАПа назначен давний друг мэра Сенкевича

Сегодня, 26 января, мэр Александр Сенкевич представил нового директора ЦНАП Николаевского горсовета.

Об этом сообщила на своей страничке в Фейсбук заместитель главы администрации Ингульского района Наталия Адубецкая, передает Інше ТВ.

Хотя на сайте Николаевского горсовета в разделе «Документы» не опубликовано распоряжение Николаевского городского головы о назначении нового директора ЦНАП, но новый руководитель Департамента предоставления административных услуг указан – Владислав Николаевич Белан.

До недавнего времени он занимал должность заместителя начальника отдела процессуального руководства при производстве предварительного расследования территориальными органами полиции и поддержания государственного обвинения управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Николаевской области. Декларация за 2020 год Владиславом Беланом еще не подана, а из ежегодной декларации за 2019 год можно сделать вывод, что Владислав Белан женат, но в личной собственности у него есть только автомобиль Daewoo Lanos 2007 г.в. и треть квартиры общей площадью 61,8 кв.м, он бесплатно пользуется квартирой и автомобилем Mazda, которые принадлежат его отцу.

По информации издания «Мой город», Владислав Белан является другом Николаевского городского головы Александра Сенкевича. Мэр и прокурор дружат еще со студенчества, а также вместе создали группу «Натуралы»: Александр Сенкевич был вокалистом, а Владислав Белан — вторым голосом. Несколько лет назад появились фото со свадьбы Белана, на которой среди гостей был также Александр Сенкевич вместе со своей женой Екатериной.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments