27 февраля

На игру с «Черкасскими мавпами» Хохоник вышел капитаном МБК «Николаев», а Эдриан сменил прическу. Фото

Баскетбол. Суперлига. МБК «Николаев» - «Черкасские мавпы» - 76:83

Этот матч ждали с особым нетерпением. МБК «Николаев» и «Черкасские мавпы», если оценить их по такому себе баскетбольному «индексу бигмака», это самые недооцененные команды суперлиги. Амбициозные и опытные тренеры, довольно приличный подбор украинских баскетболистов и легионеров.

А результат - место в хвосте турнирной таблицы.

Хотя Максим Михельсон, и Валентин Берестнев обещают переломить ситуацию во второй половине чемпионата. А сегодня удачливее оказались гости.

Эффектно отыграли Дион Райт, Камерон Джонс, Дмитрий Скапинцев. А у МБК «Николаев» в ударе были Дарнелл Эдж, Макс Конате и, конечно же, Натан Эдриан, который удивил своей новой короткой стрижкой. Но все равно он был узнаваем и по манере игры, и по желанию победить. Жаль, что не все игроки основного состава и «скамейки» поддержали лидеров.

В матче было полно интриги и неожиданных поворотов. Андрей Хохоник впервые в карьере вышел на игру в качестве капитана МБК «Николаев», Эдж забросил четыре дальних броска из четырех, Колтер открыл свой лицевой счет лишь в концовке матча, а Конате забросил 21 очко и сделал 9 подборов.

Кого им не хватало на игре? Поддержки трибун.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments