7 марта

Торговая платформа МетаТрейдер 5: универсальность и функциональность

Метатрейдер5

Торговая платформа является важнейшим инструментом трейдера, поскольку от выбора зависит эффективность проводимых торговых операций и, как следствие, объемы получаемых доходов. Наиболее популярной торговой платформой принято традиционно считать Метатрейдер 4, которая функциональностью и производительностью значительно уступает более новой и совершенной платформе Метатрейдер 5. Для ознакомления с функционалом и возможностями данного ПО стоит перейти на сайт брокерской компании «Герчик и Ко».

Метатрейдер5

Торговая платформа Метатрейдер5 работает на операционных системах Windows, Mac или Linux. При невысоких системных требованиях ПО, в отличие от Метатрейдер 4, создает условия для торговли акциями, фьючерсами и опционами на фондовых биржах. Причем торговать на «Форекс» и фондовых биржах можно с одного счета. Метатрейдер 5 подходит и начинающим, и опытным торговцам. Причем каждая категория трейдеров находит в ней свои преимущества.

Особенности платформы Метатрейдер 5

Количество брокеров, предлагающих клиентам работать с торговой платформой Метатрейдер 5, стабильно увеличивается. Начинающие трейдеры выбирают платформу для торговли на «Форекс» благодаря отсутствию необходимости в специальных знаниях и особых навыках, интуитивно понятному интерфейсу, огромному количеству встроенных технических индикаторов. Больше об индикаторах можно узнать здесь в википедии

Опытные трейдеры ценят Метатрейдер 5 благодаря возможности без открытия дополнительного счета торговать на различных площадках, проводить анализ торговых систем на основе встроенных отчетов.

Причины выбрать торговую платформу МетаТрейдер 5

Существует множество весомых причин выбрать торговую платформу МТ5, основными из которых являются:

  • Мультирыночность, благодаря которой для работы на торговых площадках достаточно открыть ордер, после чего сделку на бирже совершит брокер.
  • Возможность бесплатного скачивания.
  • Наличие четырех режимов исполнения ордеров (немедленного, по рынку, по запросу, биржевого).
  • Наличие шести видов отложенных ордеров, что позволяет создавать гибкие торговые системы.
  • Наличие функции торговли «В один клик» для управления ордерами и заключения сделок с торгового графика.

Это только краткий перечень возможностей торговой платформы Метатрейдер 5. Узнать больше о функционале МТ 5 можно на сайте брокера «Герчик и Ко». Здесь представлена подробная информация по этому поводу, что позволит получить достаточное количество знаний об использовании и преимуществах, которые будут доступны каждому трейдеру при использовании ПО. При необходимости вы можете проконсультироваться со специалистами. Они помогут вас определиться с выбором. В будущем у вас есть все шансы зарабатывать приличные деньги. Можете быть в этом полностью уверены.

    Просмотров: