7 марта

«Взрывные котята» – настольная русская рулетка

Согласно статистике, в мире проживает 500 миллионов кошек – домашних и бездомных. Ролики и мотиваторы с усатыми и полосатыми набирают огромное число просмотров. Этих милых созданий невозможно не любить.

Согласно статистике, в мире проживает 500 миллионов кошек – домашних и бездомных. Ролики и мотиваторы с усатыми и полосатыми набирают огромное число просмотров. Этих милых созданий невозможно не любить. Вот и три находчивых энтузиаста – дизайнер, создатель комиксов и художник – решили посвятить пушистикам настолку!

«Взрывные котята» – популярная игра с площадки «Кикстартер», привлекающей инвестиции на реализацию различных стартапов. Карточный хит считается самым успешным проектом за всю историю краудфандинговой платформы. Спустя 20 минут после публикации тестовой версии была собрана запрашиваемая сумма в 10 тысяч долларов на полноценную разработку. Сегодня настолка насчитывает более 50 миллионов поклонников. Она переведена на 20 языков мира, представлена в мобильной версии, имеет несколько дополнений.

О настолке

«Атакуй, подставляй, взрывай, обезвреживай, выигрывай!» – девиз настолки. Это забавный аналог русской рулетки, причем в качестве «шальных» патронов выступают котики!

Развлечение рассчитано на 2–5 человек, время игры – 15–20 минут, возраст – 7+. Правила максимально простые, каждая карточка оформлена ярко, с юмором.

«Дом Игр» – покупка бестселлера и его дополнений с 3% скидкой при регистрации!

Игровой процесс

Каждый котоман получает по 8 карт, в свой черед разыгрывает любые из них, после тянет верхнюю из колоды и надеется, чтобы не повстречает «взрывного котенка».

Что, если…

Если «убийственный» котенок все-таки попался, деактивировать взрыв можно действием «Обезвредить». При раздаче все имеют по соответствующей карте. Спасительная фишка сбрасывается, а взрывной персонаж отправляется в общую колоду!

В игре 6 подобных козырей (их лучше хранить в руке), а заминированных «пушистиков» меньше на единицу от общего числа играющих. Чем ближе к концу партии, тем выше риск взрыва! Победитель кото-сапер всего один.

Другие карты

Карточный хит направлен на развитие логики, стратегического мышления. Чем лучше разыгрываются карты с руки, тем выше ставки на победу! Конечно, и о везении забывать нельзя.

В колоде присутствуют карты действий и атаки. «Неть», «Подлижись», «Слиняй», «Подсмуртри в будущее» – это далеко не полный перечень того, с чем предстоит столкнуться в процессе.

Действия помогают избежать встречи с бомбо-котом или отсрочить ее: перетасовать колоду, пропустить ход, заглянуть в будущее, посмотрев 3 верхние карты.

При атаке каждый вытаскивает две карты из непредсказуемой колоды или отбивается.

Побеждает настоящий котоман-сапер. Хорошее настроение и бурное проявление эмоций обеспечены!

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments