26 февраля

МБК «Николаев» побеждает одесситов, а олимпийский чемпион по плаванию штурмует Капитолий в Вашингтоне

МБК «Николаев» прервал черную полосу из четырех поражений, победив в домашнем матче БК «Одесса».

Это южное баскетбольное дерби для поклонников корабелов было «валидольным», поскольку команда Валентина Берестнева умудрилась спустить за несколько минут 19 очков преимущества в счете. К счастью, МБК «Николаев» отыгрался и сохранил шансы выйти в плей-офф баскетбольной суперлиги.

Из-за локдауна практически все областные и всеукраинские соревнования были отменены. А в Европе играли, в основном, в футбол и смаковали красную карточку звезды «Барселоны» Лионеля Месси, которую он получил впервые за 753 игры за каталонцев.

В США в центре событий оказался двукратный олимпийский чемпион по плаванию Клит Келлер. Оказывается, это он штурмовал Капитолий вместе с другими поклонниками Трампа. Вычислили это не только его бывшие коллеги, а и «Николаевские новости». Фотокорреспондент нашей газеты заснял Келлера, когда он купался в лучах олимпийской славы на Играх-2004 в Афинах.

Обо всех этих событиях можно прочитать в свежем спортивном выпуске «Николаевских новостей» за вторник, 18 января.

В газете, как всегда, есть кроссворд, фото очаровательных спортсменок, шашечный конкурс. А приобрести издание можно в николаевских отделениях «Укрпочты», у распространителей прессы, в крупных магазинах.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments