9 марта

В Николаеве на Ингульском мосту автомобиль BMW протаранил отбойник

Сегодня, 16 января около часа ночи полицейские на проспекте Героев Украины подали водителю, который нарушил правила, сигнал об остановке.

На патрульном авто засверкали проблесковые маячки красного и синего цветов, зазвучала сирена. Но водитель BMW останавливаться не собирался, нажав на газ.

Инспекторы начали преследование. Водитель, пытаясь скрытьс, не справился с управлением и врезался в отбойник на Ингульском мосту.

Когда беглец вышел из авто от него несло спиртным. Пройти проверку на состояние опьянения он категорически отказался. Инспекторы вскоре выяснили, что этому водителю 22 года и 2020-м он привлекался к ответственности за управление авто в состоянии опьянения и был лишен водительских прав.

На нарушителя стражи порядка составили протокол по ч. 2 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения, совершенное повторно в течение года), ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ст. 122-2 (Невыполнение требования полицейского остановить транспортное средство), ч.4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами), КоАП.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments