24 января

Красотку UFC Рейчел Остович отправил в нокаут муж, а затем и соперница

UFC расторгнул контракт с очаровательной американкой Рэйчел Остович.

По неофициальным данным, это было сделано из-за неудовлетворительных результатов – она проиграла три последних боя в промоушене, сообщает mmajunkie.
Также девушка была дисквалифицирована за допинг. Запрещенные препараты попали в ее организм с пищевыми добавками, но они не были указаны в составе и на упаковке. Правда, срок отстранения завершился в августе. Рэйчел вернулась в клетку 28 ноября и снова проиграла Джине Мазани - нокаутом в третьем раунде. Остович не может похвастаться успешной карьерой в смешанных единоборствах - на ее счету четыре победы и шесть поражений.
Да и личная жизнь красотки не задалась. Два года назад Рэйчел Остович госпитализировали с серьезными травмами после нападения на Гавайях. У спортсменки была сломана скуловая кость. Очевидцы заявили, что на женщину напал ее муж, также боец MMA Арнольд Бердон. Парень избил Остович в их доме в Маили. И если до этого счет побед и поражений у Рэйчел был равным, то после победить не удавалось ни разу.
Однако это не мешает ей иметь целую армию поклонников. В Instagram на аккаунт девушки подписаны более 700 тысяч человек, которых она регулярно балует откровенными снимками.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments