25 января

Холифилд и Тайсон ведут переговоры о поединке ценой в $200 миллионов

Легендарный американский боксер 58-летний Эвандер Холифилд заявил о желании провести выставочный бой против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона.

Холифилд признался, что сейчас усердно тренируется и готовится к возможному поединку с бывшим соперником. А его представители уже ведут переговоры о бое с командой Железного Майка.
«Мы уже начали переговоры с Тайсоном. Мои промоутеры очень плотно общаются с его командой, сейчас ждем решения. Я готов к этой схватке, знаю, что она обязательно состоится. Проблем с физической формой нет, чувствую себя отлично. Уверен, если Майк согласится на нашу встречу, этот бой принесет 200 миллионов долларов. Фанаты увидят эпическую битву, серьезно вам говорю. Буду счастлив, если Тайсон будет боксировать со мной», - приводит слова Холифилда The Sun.
Холифилд и Тайсон провели два поединка в период с 1996 по 1997 год, в обоих победу праздновал Эвандер. В 1997-м Тайсон во время матча-реванша против Холифилда откусил ему часть уха. Бой был остановлен, а американского тяжеловеса дисквалифицировали и оштрафовали на три миллиона долларов.
Напомним также, что в ноябре 2020-го 54-летний Майк Тайсон уже провел один выставочный бой. Поединок против Роя Джонса продлился все восемь раундов и завершился скандальной ничьей. Оба боксера при этом отказались принимать результат встречи.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments