25 января

Пришел мириться с сыном и зарезал отца: полиция раскрыла убийство 57-летнего николаевца

Как уже сообщали «Николаевские новости», сегодня, 9 января в городе Николаеве произошло убийство в дом по улице 5-й Слободская в городе Николаеве.

На полу одной из комнат лежал мертвый 57-летний хозяин. Эксперт-криминалист обнаружил на его теле многочисленные колото-резаные раны в области шеи и травмы головы. На месте полицейские следственно-оперативной группы нашли вероятные орудия убийства - отвертку и нож. Также устанавливают, не исчезло ли что-что-то из ценностей убиенного.

В течение нескольких часов после совершения преступления угрозыск Николаевского районного управления полиции установил личность подозреваемого и задержал его в Варваровке. Это 23-летний ранее судимый за кражу молодой человек.

Он убил человека в результате конфликта из-за мобильного телефона. Накануне этот преступник похитил его у сына своей жертвы по месту работы - на строительстве. Когда об этом факте стало известно руководству фирмы, злоумышленник решил уладить вопрос и пришел к коллеге домой. Однако общение переросло в ссору. Проворовавшийся отверткой нанес мужчине смертельные телесные повреждения.

Сейчас продолжается расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время суд будет избирать задержанному меру пресечения, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments