18 января

В Херсоне ротвейлер откусил нос хозяйке, от которой пахло спиртным

Граждане воюют с питомцами и друг с другом.

В Херсоне 50-летняя женщина весело отпраздновала Новый год, а потом с запахом еще «не выветрившегося» алкоголя полезла с нежностями к своему ротвейлеру. Пса с его чувствительным носом перегар привел в ярость. Он кинулся на женщину, и…откусил ей нос, при этом еще и изорвав клыками лицо и руки.

Об этом сообщает Типичный Херсон.

Бригада «неотложки» оказала пациентке экстренную помощь, но от предложения ехать в медицинский стационар она отказалась – видать, сочла, что откушенный нос все равно уже не вернешь.

Жертвой случайного конфликта из-за «друга человека» стала еще одна херсонка.

Две девушки вывели своих собак погулять на мини-стадион по улице Патона. Мимо проходил мужчина, который увидел, что одна из псин беспардонно гадит на футбольном поле, по которому потом будут бегать юные спортсмены. И разразился по этому поводу руганью. Завязалась ссора, в ходе которой борцу за чистоту брызнули в лицо струей слезоточивого газа из баллончика.

Однако пострадавший в долгу не остался – схватил подвернувшуюся палку и от души врезал девушке по левой руке, сломав ее. Дошло до суда, который приговорил драчуна к году лишения свободы с испытательным сроком.

А вдобавок обязал осужденного выплатить потерпевшей 26 849 гривен морального ущерба и материального вреда. Для безработного, каким является участник ссоры, сумма весьма чувствительная.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments