21 января

Задержан первый подозреваемый в уничтожении ста могил в Николаевской области

Как ранее сообщали «Николаевские новости», 30 декабря ночью на кладбище в селе Прибугское Витовского района был устроен шабаш.

Там было раскурочено и оскверено почти сто могил. Сельский староста вызвал полицию. Следователи Витовского отдела начали искать этих негодяев.

И вот сегодня, 6 января, полицейские установили личность одного вурдалака, им оказался 22-летний молодой человек из этого села. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражи и отбывал условный срок наказания.

По его словам, он очень много в тот день выпил, а начал крушить могилы из хулиганских побуждений. А чтобы отвести от себя подозрение, разрушил могилы своих родственников.

Этому подонку по согласованию с прокуратурой сообщено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время будет избираться мера пресечения. Также в ходе следствия установлено, что у него, вероятно, был сообщник, его односельчанин. «Сейчас собирается доказательная база по его причастности к надругательства над могилами», сообщили в отдеел коммуникации полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments