18 января

СТБ ищет «Супер маму» и помогает решать проблемы в воспитании детей

Социально-психологический телепроект «Супер мама» ставит своей целью не только найти среди участниц образцовую маму, но и выявляет ошибки в воспитании детей, помогает решить проблемы взаимоотношений между родителями и малышами

«Супер мама» – семейный проект с неординарными участницами

В апреле 2020 г. на канале СТБ вышел дебютный выпуск семейного реалити-шоу «Супер мама». Программа заинтересовала зрителей неординарным подбором участниц, их методами воспитания детей, и практическими советами рассудительного ведущего Дмитрия Карпачева. Поэтому уже в октябре вышел второй сезон популярной программы. Узнать о том, продолжатся ли поиски Супермамы, поможет TV Meta, и зрители смогут наблюдать за спорными моментами шоу и нестандартными приемами развития детей.

В еженедельном блоке передач участвуют 4 героини, которые кардинально отличаются образом жизни, принципами воспитания малышей, мировоззрением, финансовым положением. Женщины по очереди посещают дом конкурентки, изнутри наблюдая за жизнью семьи. После визита придирчивые участницы оценивают соперницу по трем показателям:

  • воспитание детей (материнство);
  • хозяйственность;
  • самореализация.

В каждой категории выставляются баллы от 0 до 10. Для подведения итогов героини собираются все вместе и выслушивают замечания и советы Дмитрия Карпачева.

Среди участниц проекта встречаются неоднозначные личности, чей подход к воспитанию наследников вызывает оторопь не только у зрителей, но даже у ведущего – практикующего психолога.

Роль ведущего в передаче «Супермама»

Дмитрий Карпачев, профессиональный психолог, который специализируется на социально-психологических проектах. Он комментирует поведение героинь программы, обращает внимание на ошибки родителей, объясняет особенности детской психологии.

Ведущий шоу «Супермама» видит свою задачу в том, чтобы дать женщинам шанс измениться и пересмотреть свои принципы взаимоотношений с детьми. Он всячески старается содействовать положительным изменениям, поддерживает контакты с участницами даже после завершения проекта.

В финале, после разбора ошибок, Дмитрий подводит итоги, и присваивает свои решающие 10 баллов одной из конкуренток. Победительница получает символический браслет Супер мамы и путевку на семейный отдых.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments