25 января

На рынке «Клаксон» по улице Космонавтов начали незаконное строительство павильонов

Николаевский будкоград

Управление земельных ресурсов Николаевского городского совета подготовило проект решения о расторжении договора аренды земли с частной компанией, которая в начале декабря начала незаконное строительство бетонных павильонов на рынке «Клаксон».

Об этом сообщает департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета.

«Обратились к постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования, пространственного развития, градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений с просьбой принять этот вопрос и вынести на рассмотрение ближайшей сессии. Спасибо депутатам земельной комиссии, поддержавшим меня. Будем и дальше бороться с нарушителями земельного законодательства и самовольным строительством», - сказал руководитель антикоррупционного департамента Николаевского горсовета Андрей Ермолаев.

В частности, в документе указано, что аренду земельного участка площадью 2603 квадратных метра продлили на 25 лет для обслуживания продовольственного рынка по улице Космонавтов в марте 2004 года. Ранее сообщалось, что к демонтажу незаконной металлической конструкции рынка «Клаксон» на перекрестке улицы Космонавтов и проспекта Богоявленского, которая находится там уже десять лет, работники департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции приступили в 25 июня 2020-го. Сделать это решили в связи с проведением работ по благоустройству перекрестка. На следующий день эту конструкцию полностью демонтировали.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments