20 апреля

Соперники МФК «Николаев» прощаются с игроками

Комментарии: 1

Футбол. Первая лига

«Альянс» соберется 21 января
Команда «Альянс» из Липовой Долины соберется 21 января в Сумах, пройдет медобследование и - на первую тренировку. Первый этап подготовки к весенней части сезона продлится до 5 февраля.
9 февраля у команды запланирован второй тренировочный сбор. Внимание будет уделено работе с мячом на стадионе «Авангард» в Сумах. Второй сбор продлится до 20 февраля.
В «Кристалле» почти никого не осталось
После ухода в отставку Сергея Валяева в конце осенней части сезона директор «Кристалла» Сергей Шевцов исполнял обязанности главного тренера. И, по информации Meta-ratings, также написал заявление об уходе.
Накануне «Кристалл» объявил о прекращении сотрудничества с 15 футболистами, в том числе с капитаном Сергеем Цоем, а также экс-игроками МФК «Николаев» Виктором Мартяном и Игорем Семениной.
Сейчас херсонский «Кристалл» замыкает турнирную таблицу первой лиги с четырьмя очками в активе за 16 проведенных встреч. Однако   сниматься с чемпионата не намерен. По крайней мере, до окончания весенней части чемпионата средств, выделенных горсоветом, должно хватить.
«Оболонь» вышла из отпуска
Киевская «Оболонь» вышла из отпуска, сообщает ее пресс-служба.
Команда собралась на клубной базе, прошла медицинское обследование, а затем футболисты провели тренировку после трехнедельного перерыва. «Оболонь» проведет три тренировочных сбора: сначала в Буче, а затем два - в Турции.
«Авангард» покинули десять игроков
«Десять игроков краматорского «Авангарда» покинули команду. Я поблагодарил ребят за сотрудничество. Будем создавать новую команду, которая будет решать задачу сохранения прописки в первой лиге», - сказал главный тренер  Алексей Городов.
В клубе сейчас остались семь-восемь игроков, в основном, это молодежь. Команда собирается на базе 10 января. Первый сбор пройдет в Краматорске. Если команда будет укомплектована, то второй сбор может пройти в Турции. Во времена пандемии ни в чем нельзя быть уверенным, считает Городов.
После первой части чемпионата первой лиги краматорский «Авангард» занимает предпоследнее, 15-е, место в турнирной таблице.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments