27 января

Теннисистка Леся Цуренко - о хейтерах: «Самое частое пожелание - это рак»

Самая титулованная воспитанница южноукраинского спорта теннисистка Леся Цуренко рассказала, что часто пишут из разных стран сообщения о ее смерти или родственников.

Хейтеры есть не только у звезд эстрады и кино. Леся Цуренко призналась, что ей постоянно пишут ужасные сообщения. Желают смерти ей или ее близким, рассказала спортсменка в интервью YouTube-каналу «Intersport Украина».
- Сообщения не только из наших стран прилетают, не только русскоговорящие, разные языки бывают. Разные смысловые нагрузки - в основном, желают смерти тебе и родственникам. «Сдохни, тварь» - это вообще классика, но, наверное, самое частое пожелание - это рак чтобы у меня был. Считаю, что люди просто не понимают, что они вообще пишут. Мне кажется, они даже какой-то смысл в это не вкладывают. Это какая-то чистая злость, которая существует 10 минут, потом они остывают и, может даже удаляют свои сообщения. Для меня это непонятно. Я не такой человек, который даже в ярости, в самом ужасном состоянии способен сказать другому что-то плохое. Я не способна говорить плохое», - сказала Цуренко.
Она добавила, что не виновата в том, что человек поставил все свои деньги на определенный результат, и он оказался совершенно другим.
Напомним, за свою карьеру, которую начала в 2007 году, Цуренко выиграла четыре крупных турнира: в Стамбуле (2015), Гуанчжоу (2015), Акапулько (2016, 2017). Ее рекордом в личном рейтинге WTA является 23-е место.
Сейчас теннисистка взяла паузу в выступлениях из-за травмы локтя.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments