25 января

Под Очаковом на женщину-полицейского напал вышедший из тюрьмы уголовник

Вчера, 25 декабря около девяти вечера в баре в Черноморке Очаковского района пьяный посетитель начал крушить мебель и уничтожать имущество питейного заведения.

На уговоры и требования успокоиться и прекратить безобразие не реагировалю Мало того, начал еще и угрожать персоналу бара.

Приехала двое полицейских сектора реагирования патрульной полиции В их адрес он начал выражаться нецензурной бранью и проявлять агрессию. На хулигана попытались надеть наручники и доставить в отдел полиции. Злоумышленник начал сопротивляться и ударил полицейского в лицо, а затем ударил девушку-полицейского, когда она пыталась помочь травмированному напарнику.

Далее хулиган повредил полицейский автомобиль, после чего забежал в помещение бара, разбил витрину. Стал угрожать расправой напуганным официантке и администратору заведения. Но двое правоохранителей все же смогли удержать злоумышленника от более серьезных преступлений и вызвали подмогу. Приехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители доставили нарушителя в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Правонарушитель - 37-летний гражданин, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за тяжкие имущественные преступления и несколько месяцев назад вышел из тюрьмы.

Кроме ответственности за совершение хулиганских действий он ответит за сопротивление полицейскому и умышленное причинение им телесных повреждений. По согласованию с местной прокуратурой, задержанному будет сообщено о подозрении в совершении преступлений и избрана мера пресечения. В соответствии с санкциями инкриминируемых статей злоумышленнику грозит до пяти лет заключения. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments