21 января

Губернатор Ким уверяет, что в его команде будут работать только профессионалы

Комментарии: 1

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким рассказал о своей команде и заместителях.

Об этом шла речь в понедельник, 21 декабря, на брифинге.

Виталий Ким представил первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации Георгия Решетилова. Прежде он исполнял губернаторские обязанности.

«Мой первый заместитель. Он уже является членом команды. Мы с Георгием Александровичем знакомы более десяти лет. Знаю его как профессионала, работали по юридическим вопросам. Уверен, это человек порядочный. Он знает кухню облгосадминистрации, понимает процедурные процессы», - сказал Виталий Ким.

Сам Георгий Решетилов отметил, что курирует сферу аграрно-промышленного комплекса, культуры и территориальную оборону.

«Уже определены направления, которыми я занимаюсь. Возможны какие-то изменения и аспекты. Сейчас аппарат работает в нормальном режиме. Я занимаюсь АПК, землей, культурой и оборонной сферами. Дальше будет зависеть от ситуации», - сказал Решетилов.

Также Виталий Ким сообщил, что в его команде пока остается Александр Трайтли, а вот Татьяны Стахевич не будет. Кроме того, в ближайшее время появится новый заместитель - Игорь Кузьмин.

«В нашей команде пока что остается Александр Трайли. Мы его немного разгрузим, посмотрим, насколько он встроится в команду. Кабмин согласовал кандидатуру Игоря Кузьмина. На днях будет распоряжение по поводу его назначения, я официально его представлю. Со Стахевич мы прекращаем сотрудничество. Она хороший профессионал, но у нас разнятся видения развития Николаевщины», - отметил глава облгосадминистрации.

Помимо этого, Ким подал в Кабинет министров еще две кандидатуры на пост заместителей председателя Николаевской облгосадминистрации. Одна из них - Николай Маринов. Губернатор отметил, что Маринов - профессионал в сфере финансов и туризма.

«Да, одна из кандидатур - Николай Маринов. Профессионалы - это то, что нужно больше мне, чем ему. Он работал заместителем министра по туризму Крыма, был финансовым директором на телевидении», - отметил Ким.

Николай Маринов - выпускник Национального кораблестроительного университета (экономика предприятия), Международного института менеджмента, Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

С 2004 по 2010 годы управлял несколькими компаниями в Николаеве. До марта 2014-го работал заместителем, первым заместителем министра туризма АР Крым.

В 2014-2015 годах Маринов был коммерческим директором в Национальной телекомпании Украины, а позже снова вернулся в бизнес.

Ранее руководителем патронатной службы председателя Николаевской облгосадминистрации стала Александра Кукуруза, экс-кандидат в депутаты Николаевского горсовета от партии «Слуга народа» и бывший помощник нардепа Давида Макарьяна.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments