24 января

Таня Брык из Николаева стала победительницей шоу «Супер Топ-модель по-украински» (фото)

Завершился очередной сезон модельного реалити-шоу «Супер Топ-модель по-украински».

Победительницей проекта стала Татьяна Брык.

Татьяне Брык 22 года, девушка была участницей первого сезона “Супермодель по-украински”. Не получив титул победительницы в первом сезоне, Таня продолжила карьеру модели. Девушка сотрудничала с такими знаменитыми брендами, как Charlotte Tilbury, Yohji Yamamoto, Pepe Jeans, снималась для мирового глянца — Vogue, Harper’s Bazaar и L’Officiel.

По традиции, в день финала по главному подиуму дефилировали все участницы проекта. Звездными гостями стали Макс Барских и Миша Романова. Трое финалисток появились в одинаковых голубых платьях, задрапированных вокруг их изящных фигур, пшиет Караван.

Финальным испытанием стала речь финалисток — о том, что их волнует больше всего. Таня говорила о домашнем насилии — девушка сама была жертвой абьюзивных отношений. Сашина речь посвящалась вере в себя и свои таланты. Девушка знает, о чем говорит, — ее рост не модельный, 173 см, но она добилась, чего хотела.

Главным призом проекта стала денежная премия в размере 300 тыс. гривен и возможность сняться для обложки глянца.

Добавим, что Татьяна Брык родом из Николаева. Ее отец Андрей работает водителем на «Николаевпастрансе», сообщили в пресс-службе предприятия.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments