16 января

Нумеролог: 2021 год будет нас качать до следующей зимы

Лариса Браницкая советует приготовиться к переменам, на волнах которых нас будет качать до следующей зимы.

Дождались перемен

Вот-вот в двери постучится Новый год. На этот волшебный период многие возлагают надежды на перемены к лучшему и ждут, что в своем мешочке подарков Дед Мороз обязательно принесет счастье и удачу в каждый дом.

Нумеролог Лариса Браницкая рассчитала для "КП" в Украине" прогноз на наступающий 2021-й - год Белого Металлического Быка.

По словам нумеролога, это будет год перемен - капризный и нестабильный, как настроение у барышень. Его энергия – женская "инь", а число – пять.

- Грядут перемены различного характера - во всех направлениях, - предупреждает Лариса Браницкая. – Для тех, кто их не любит, и тех, кто их тормозит, он будет беспокойным и тревожным. Ожидаются нестандартные предложения - по поводу смены места жительства, карьерные, насчет путешествий. В этот год решения надо принимать с легкой руки – быстро принял либо отказался. И помнить, что если отказался, то потом их уже не будет.

От "очень хорошо" до "очень плохо"

В год "пятерки" у людей будут возникать неожиданные желания. Захочется кардинально поменять вид деятельности – например, технари станут романтиками, начнут писать книги. Кто-то изменит имидж, рацион, кто-то - свой образ жизни, превратившись в деятельного и активного из пассивного, кто-то сменит место жительства и работы.

- Год "пятерки" нестабилен, как женщина: сегодня - такое настроение, завтра – такое. Немного его будет уравновешивать Бык - своей тяжеловесностью, солидностью, - отмечает Лариса Браницкая.

Главное, по словам нумеролога, суметь правильно отнестись к этим переменам, даже если они будут сулить ухудшение ситуации, например, как грядущий январский строгий карантин.

- Перемены – это жизнь, это всегда синусоида, а прямая линия – это констатация смерти, - объясняет нумеролог. – Есть взлеты и есть падения - это нормальное течение жизни. Перемены будут радикально отличаться - от очень хороших до очень плохих, от низов до верхов. Люди должны быть готовы к этому, знать, что все возможно. Их острота восприятия должна измениться, надо адаптироваться к тому, что произойдет. А будут такие перемены, которые могут изменить ход истории или судьбы к лучшему. Если надо переехать в другой город, дом, надо воспринимать это как положительное событие, а не как трагедию в личной жизни. Понимать, что, как Соломон говорил, "и это пройдет".

Успех в карьере

Год будет успешным для всех трудолюбивых жителей, которым их труды окупятся сполна. Это обещает покровитель года, Белый металлический Бык, ведь известно, что быки – те еще целеустремленные и деятельные труженики. Поэтому каждому карьеристу и просто человеку дела – Бык в помощь.

- Это будет очень успешный год в карьере – приготовьтесь получать новые предложения, - подтверждает Лариса Браницкая. – Бык будет помощником в труде, в реализации каких-то планов, в тяжелой работе, связанной с физическими нагрузками. Стрессоустойчивые насладятся успехами в своей карьере максимально.

Так как бык – животное травоядное, более успешным 2021 станет для вегетарианцев. Если вы пока не готовы на такие пищевые подвиги ради символа наступающего года, то хотя бы, советует нумеролог, откажитесь от говядины и телятины – особенно на новогоднем столе. А вот всякая молочка, сыры, салаты пойдут только на пользу.

- Также обратите внимание на кашки, ведь и уходящая Крыса, и Бык – кашелюбивые животные, любят овес, - отмечает Лариса Браницкая.

Замуж не ходи

Тем, кто еще не встретил свою половинку, Белый Бык – не помощник. Вряд ли в этом году удастся завести серьезные отношения или вступить в брак. А вот легкий флирт и знакомства Бык обещает с лихвой.

- Как говорят, коров – много, а бык – один, поэтому я не могу сказать, что это благоприятный год для брака, - улыбается Лариса Браницкая. – Для какой-то дружбы, знакомств – да, но не для моногамных длительных отношений. Этот год лучше переждать, хотя он и не високосный, и многие ждали окончания високосного 2020 года.

Самые благоприятные – весна и осень

Самые благоприятные месяцы в году – март и май, а также сентябрь и ноябрь. В эти месяцы можно дать новое начало карьере или открыть бизнес. Получить интересные знакомства больше шансов также в эти месяцы.

Более приятным год выдастся для представителей творческих профессий, так как ему будут присущи женские энергии.

- А они означают постоянные перемены, новые идеи. Представителям таких серьезных, стабильных профессий, как, например, адвокаты или прокуроры будет немного сложнее – их год будет выбивать своими неожиданными подвохами, возможно, будут законы новые, - продолжает нумеролог. – Не значит, что будет плохо, но придется добавлять что-то новое. Перемены могут быть связаны и с какими-то реформами и законами – они касаются не только личной жизни, но и в политическом плане может что-то измениться.

Главное – легко во всему относиться и открывать объятия переменам, а не сопротивляться им. Предлагают куда-то съездить – ехать, зовут осваивать новое ремесло или на новую должность – идти. Все, кто упирается новому, в этом году в выигрыше не будут.

Встречаем Новый год в белом и с цепями

В новогоднюю ночь нумеролог советует нарядиться в белое и остаться дома. Вариант замотаться в одеяло и не вылезать из постели не рассматривается – Новый год все-таки. Поэтому надо откопать в шкафу что-то белое, металлических оттенков, люрекс. Аксессуары обязательны: серьги, кольца, браслеты - мечите на стол (вернее – на себя) все, что найдете в шкатулках. Подойдут и цепи, которые, может, у вас завалялись со времен неформальной юности.

- Вы смотрели модную коллекцию Шанель 2021 года? Там все в цепях всевозможной длины! – уверяет Лариса Браницкая. - Все металлическое, блестящее будет притягивать энергетику Быка.

Утяжелившись на пару килограмм благодаря аксессуарам и цепям, остаемся дома – к друзьям вспоминать ту самую юность лучше не ходить. Бык – животное, уважающее семью, поэтому лучше остаться в семейном кругу.

- Разве что, если очень хочется, уже после встречи Нового года можно куда-то выйти, например, на природу, - отмечает нумеролог.

Драки между уходящей Белой Металлической Крысой и приходящим Белым Металлическим Быком не будет – друг другу они не противоречат, так что вы ничем не обидите одного, пытаясь угодить другому.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments