18 января

Экс-игрок МФК «Николаев» Шейхаметов покинул тренерский штаб «Кремня»

Первая лига. Межсезонье

«Кремень» прекратил сотрудничество с главным тренером команды Александром Головко и его помощником Толятом Шейхаметовым. Контракт со специалистами расторгнут по взаимному согласию сторон.
48-летний Головко возглавил «Кремень» в августе этого года. Под его руководством команда за 16 туров набрала 18 очков и занимает 12-ю позицию в турнирной таблице первой лиги. Напомним также, что Толят  Шейхаметов в сезоне 1997-1998 играл за СК «Николаев», который возглавлял Анатолий Заяев. Этот талантливый нападающий провел в команде 35 игр и забил 11 голов.
«Кремень» уже начал поиски нового наставника. Причем, делает это весьма оригинальным способом - до 27 декабря принимает заявки от кандидатов по электронной почте. А подать заявку может каждый желающий.
Тем временем, директор херсонского «Кристалла» Сергей Шевцов рассказал о планах команды.
«В этом вопросе нет определенности. «Кристалл» - коммунальное предприятие, и очень многое будет зависеть от решений бюджетной сессии горсовета, которая состоится 24 декабря. И станет известно, на какие средства мы сможем рассчитывать в новом году.
Я встречался с новым мэром Херсона Игорем Колыхаевым, который пообещал изучить наш вопрос и оказать поддержку. Пока же 14 футболистов «Кристалла» написали заявления об увольнении, среди них есть и лидеры. Я попросил ребят не нагнетать обстановку и дождаться сессии. Надеюсь, все будет нормально, и мы сможем оперативно определиться как с планами подготовки к весенней части сезона, так и с приглашением нового главного тренера», - сказал Шевцов.
Сейчас «Кристалл» замыкает турнирную таблицу первой лиги с четырьмя очками в активе за 16 проведенных встреч. Заметим, что команда пропустила больше всех участников соревнования - 35 голов.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments