27 января

Простой способ собрать продукты к новогоднему столу в Николаеве без лишних затрат

Уже сейчас многие жители нашего Николаева и области подбирают к новогоднему столу рецепты интересных блюд и, конечно же, запасаются продуктами. Как бы ни складывались обстоятельства, украинцы не изменяют традиции провожать старый год, собирая за столом родных, близких и друзей. Верным помощником для всех, кто хочет встретить праздники красиво, но не опустошить свой семейный месячный бюджет, традиционно станет крупнейшая украинская торговая сеть «АТБ». Многолетний лидер отечественной отрасли розничной торговли к Новому году и Рождеству заметно расширил ассортимент продукции собственного импорта. Более чем четыре миллиона постоянных клиентов, среди которых много жителей нашего города корабелов, уже успели оценить доступность и качество импортных товаров в «АТБ».

В этом году в магазинах этой сети в рамках расширения ассортиментного ряда появились сотни новых импортных товаров. Это кофе, алкогольные напитки, шоколад, сыры, консервы и многое другое. Так, в винных отделах представлены лучшие сорта вин производства Аргентины, Чили, Германии, Испании, Новой Зеландии, Молдовы, ЮАР... Линейка уже знакомых многим грузинских, французских и итальянских вин расширена в пять раз, а цены здесь ниже, чем в любом другом украинском маркете.

Кроме этого, на прилавках «АТБ» появились новые наименования качественной продукции известных европейских брендов. Это популярные польские сыры (плавленные, полутвердые, творожные), молочная продукция, итальянские цельнозерновые (твердые сорта с отрубями) макаронные изделия, а также польские макаронные изделия без глютена (изготовленные из кукурузной муки). Среди новинок – вкуснейшая пицца немецкого производства, которая после разогревания в микроволновой печи такая же вкусная, как и свежевыпеченная. В продаже есть три варианта: «Ветчина классическая», «Прошутто» и «Четыре сыра».

В магазинах торговой сети «АТБ» в отделах собственной выпечки расширен ассортимент свежей хлебобулочной продукции от крупных европейских производителей: багеты, булочки, донаты, круассаны, слойки...

К новогоднему столу в магазинах сети можно приобрести настоящий грузинский лимонад, натуральный армянский гранатовый сок прямого отжима и новые натуральные соки польского и испанского производства по вполне доступным для украинского потребителя ценам.

Интересно, что молотый и зерновой кофе от крупнейшего немецкого бренда настолько понравился клиентам «АТБ», что даже вошел в ТОП-3 торговых марок по рейтингу потребительского предпочтения в Украине в 2020 году (согласно данным американской аналитической компании Nielsen Holdings PLC).

Если говорить о товарах первой необходимости, то в этих магазинах расширили линейку шампуней, гелей и профессиональных средств по уходу от известного польского производителя. Также появились добротные и доступные чешские подгузники и качественные болгарские средства по уходу за волосами, которые не содержат силиконов, парабенов, красителей.

В ассортименте каждого из 1180 супермаркетов «АТБ» сегодня представлено более 3,5 тысяч наименований гарантированно свежих продуктов и качественных товаров первой необходимости. На прилавках этих магазинов есть все и для обычного ужина в семейном кругу, и для праздничного новогоднего застолья.

Около пятисот представленных в магазинах сети товарных позиций – это популярные среди жителей Николаевщины импортные продукты. Речь идет о бакалее, молочной продукции, овощах и фруктах, спиртных и безалкогольных напитках, кондитерских изделиях, вкуснейших мясных деликатесах и сотнях других товаров от известных качеством своей продукции иностранных производителей.

А вот стоимость импортных продуктов в дискаунтерах «АТБ» значительно ниже, чем таких же товаров в магазинах других торговых сетей. Причина проста – крупнейший украинский ритейлер «АТБ» работает с зарубежными производителями напрямую. Такое неизменное правило позволяет компании предлагать клиентам собственный импорт и при этом избежать вероятности фальсификации, а также гарантировать высокое качество продуктов. Это позволяет покупателям экономить свои средства. В данном случае в стоимость товара не включаются расходы на услуги посредников, торговых представителей и т. п. Внедрение энергосберегающих технологий и оптимизация бизнес-процессов позволяют «АТБ» уже более четверти века поставлять украинцам качественные продукты по максимально доступным ценам. Напомним, что стоимость товаров в «АТБ» в 24 областях страны, включая и Николаевскую, неизменно ниже среднерыночной на 10-15 процентов.

В этом году в Украине появился первый продуктовый интернет-магазин полного цикла. Продукцию из «АТБ» теперь можно в любое удобное время заказать онлайн.

Николай Прядун

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments