22 января

С 1 марта 2021 года цены на проезд в поездах будет расти каждый месяц

"Укрзализныця" обещала повысить оплату труда работников и отчисления на социальные мероприятия.

Цены на ж/д билеты в Украине повысятся снова. С 1 марта 2021 "Укрзализныця" запланировала ежемесячную индексацию стоимость проездных документов для пассажиров в размере 2%. Благодаря этому в следующем году хотят получить дополнительные доходы в размере почти 558 миллионов гривен. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина", которое рассмотрело финансовый план компании.

- В 2021 году предусмотрена индексация тарифов на перевозку пассажиров во внутреннем сообщении с 1 марта на 2% ежемесячно. Дополнительные доходы составят 557,9 миллиона гривен, - сказано в документах.

Доходы от перевозки пассажиров хотят получить в размере 7,7 миллиардов гривен. А выручка в 86 миллиардов гривен, запланированная на 2021 год, на 15,4% больше ожидаемого итога текущего года. В целом, "Укрзализныця" рассчитывает в 2021 году получить 3,53 миллиарда гривен чистой прибыли.

Компания также отметила, что наибольший рост административных расходов предусмотрен за счет увеличения расходов на оплату труда и отчислений на социальные мероприятия.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments