22 апреля

Николаевский губернатор ушел на самоизоляцию в первые дни после назначения

У жены Виталия Кима возможно коронавирус

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким перешел на дистанционный режим работы. Он самоизолировался, потому что у его жены подозрение на ковид-19.

Эту информацию сообщил сам губернатор.

«Только узнал, что моя жена, возможно, заболела Covid. Сам тоже чувствую некоторые симптомы. Завтра вместе будем сдавать тест и ждать результат. Поэтому для безопасности окружающих, до установления диагноза, должен самоизолироваться на некоторое время», - написал Ким на своей странице в фейсбук.

Кстати, сегодня, 8 декабря, губернатор участвовал в заседании первой вновь избранной сессии Николаевского областного совета. И если коронавирус у Кима подтвердится, возможно, придется дистанцироваться от общества многим депутатам облсовета.

Отметим, что Виталий Ким был назначен в должность 25 ноября. Т.е. сегодня ровно две недели, как он трудится главой области.

Также добавим, что его предшественник Александр Стадник также переболел «короной». Причем, в тяжелой форме. Почти месяц он провел в киевской клинике и в связи с болезнью пропустил всю предвыборную кампанию.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments