19 января

Садисту из Бельгии, который издевался над украинской женой, объявили о подозрении очаковские полицейские (видео)

Чтобы доказать издевательства понадобилось три года. Мужчине объявили подозрение по статье "Пытки"

Выйти замуж за принца — мечта из сказок. Бывает, сказочные мечты сбываются. Но иногда принц на поверку оказывается чудовищем.

Такая история случилась с жительницей Очакова, которая вышла замуж за бельгийца. После свадьбы галантный и щедрый мужчина превратился в монстра. Принуждал женщину к тому, что ей не нравилось, сходил с ума от ревности. Уничтожал морально и издевался физически.

Украинка терпела три (!) года. А затем, забрав сына, ушла. Все эти три года она избегает любых контактов с бывшим. Но тот преследует женщину и требует встречи с сыном, который, к слову был свидетелем всех этих родственных ужасов.

«Несмотря на срок давности, в правоохранителей хватило доказательств, чтобы объявить обидчику о подозрении в преступлении. По согласованию с местной прокуратурой следственные Очаковского отдела полиции сообщили иностранцу о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК Украины «Пытки», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет», - сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments