24 января

Из-за дочки легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки в гольфе возник скандал

Дочь легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки Паулина взорвала Instagram невероятно откровенным снимком. Девушка сфотографировалась в неглиже и в соломенной шляпе.

За 11 часов снимок собрал почти 90 тысяч лайков. При этом на страницу девушки подписаны 914 тысяч человек.
Уэйн Гретцки - живая легенда мирового хоккея. Канадец четырежды выигрывал Кубок Стэнли, девять раз получал приз «Харт Трофи» (самому ценному игроку сезона), он десятикратный обладатель «Арт Росс Трофи» (лучшему бомбардиру), а также автор
61-го рекорда в хоккее! А еще имеет украинские корни - его бабушка родом из Тернопольской области. Со своим дедушкой, выходцем из Беларуси, Уэйн разговаривал на украинском.
Его дочь Паулина с 2011 года  связала судьбу с гольфистом Дастином Джонсоном, с которым помолвлена с августа 2013-го. У пары есть два сына. Кстати, о гольфе. В свое время профессиональные гольфистки возмутились фотографиями дочери Гретцки в популярном журнале Golf Digest. Представительницы Профессиональной ассоциации гольфисток заявили, что Паулина не совсем достойна такой чести, посчитав, что костюм, в котором Гретцки снялась для журнала, в лучшем случае подходит для занятий йогой, но никак не для гольфа.
«Это странно, ведь это Golf Digest, а не выпуск «в купальниках» Sports Illustrated. Может быть, им следовало получше приглядеться к более заслуженным представительницам нашего спорта», - заявила победительница семи мейджоров Джули Инкстер.
При этом редактор журнала Golf Digest Джерри Трейд с претензиями не согласен: «Известно, что спортсмены, знаменитости и модели появлялись на обложке Golf Digest с самого его рождения. Нравится вам или нет, но Паулина считается одной из самых ярких звезд среди гольф-сообщества, и у нее есть что нам рассказать. Более того, она способна привлечь новых людей в наш спорт».
Паулина начала карьеру фотомодели в августе 2005 года со съемок для канадского журнала Flare. В 2014 -м заняла 59-е место в списке AskMen. В 2006 году выпустила дебютный музыкальный сингл Collecting Dust в стиле поп.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments