16 января

В американских университетах не любят беззастенчивых волейболисток

Комментарии: 1

Очаровательная Кайла Симмонс могла бы радовать болельщиков волейбола своей игрой, но бывшая волейболистка Университета Маршалл вынуждена была завершить спортивную карьеру из-за критики: не всем нравились ее откровенные фото в Instagram.

«Администрация колледжа настаивала, что фотографии, которые я публикую, были неподобающими. И даже потребовала, чтобы я удалила свой аккаунт. Я тогда была просто подавлена», - заявила девушка в интервью газете New York Post.
Она также добавила, что ситуация вызвала в ней чувство стыда к собственному телу.
«Это был шок, потому что я следовала всем правилам студента-спортсмена в Маршалле. Они действительно заставили меня стыдиться своего тела. Мне пришлось выбирать, хочу ли я оставаться спортсменкой или чувствовать себя уверенно и иметь возможность ощущать себя красивой. На самом деле я не стремилась стать моделью купальников. Когда я была моложе, мне нравилось ходить на пляж и фотографироваться», - подчеркнула Кайла.
Отметим, что жгучей Кайле Симмонс - 24 года. Дочь бейсболиста из Флориды играла с успехом за волейбольную команду Университета Маршалла - второго по величине американского университета и одного из старейших государственных университетов в Западной Вирджинии.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments