18 января

На ЮУАЭС стартовала страховая кампания

В ОП «Южно-Украинская АЭС» стартовала кампания добровольного медицинского страхования (ДМС) на 2021 год. НАЭК «Энергоатом» заботится о здоровье персонала, поэтому продолжает практику корпоративной страховой защиты, которую ввел в прошлом году.

Каждый работник имеет право на получение компенсации в размере годового платежа за страховой полис, что составляет 8000 гривен. Из личного бюджета оплачиваются только налоги и сборы. В 2020-м о страховании позаботились более 90% работников Южно-Украинского энергокомплекса. Не меньшее количество ожидают и сейчас, так как качественные медицинские услуги нужны всегда, особенно во время коронавирусной пандемии.

На предприятии добровольное медицинское страхование практикуют с 1995 года. Обычно у представителей компаний была возможность пообщаться с потенциальными клиентами и рассказать им о преимуществах страхования. Однако из-за карантина от этого пришлось отказаться. Узнать подробнее о предложенных программах можно либо в станционной сети, либо непосредственно у страховщиков.

В 2021 году атомщикам рекомендуют застраховаться в компаниях «УНИКА», «Альфа Страхование» или «ТАС». Все они имеют многолетний опыт работы и хорошую репутацию. Заявления на выделение материальной помощи и заключение договора добровольного медицинского страхования ответственные лица, которые определены в каждом подразделении ОП ЮУАЭС, будут принимать еще в течение трех недель. Крайний срок - 18 декабря 2020.

Информация об ОП ЮУАЭС

Южно-Украинский энергетический комплекс расположен на юге Украины в Николаевской области. Он включает в себя Южно-Украинскую атомную станцию (три атомных энергоблока суммарной установленной мощностью 3000 МВт), Александровскую гидростанцию на реке Южный Буг (2 гидроагрегата, суммарная мощность 9,8 МВт) и высокоманевренную Ташлыкскую гидроаккумулирующую станцию (в эксплуатацию введена первая очередь: 2 гидроагрегата общей рабочей мощностью в генераторном режиме 320 МВт, в стадии строительства вторая очередь – гидроагрегат №3). Приказом президента ГП «НАЭК «Энергоатом» от 12 марта 2019 года «Про затвердження проекту завершення будівництва Ташлицької ГАЕС. Введення гідроагрегатів №№ 3-6 (м. Южноукраїнськ Миколаївської області (Коригування)» определен ввод в эксплуатацию шести гидроагрегатов ТГАЭС общей мощностью 906 МВт.

В 1996 году в качестве обособленного подразделения предприятие вошло в состав ГП «НАЭК «Энергоатом». По объемам производства Южно-Украинский энергокомплекс обеспечивает потребности в электрической энергии региона с населением более 5 млн человек. За годы существования предприятием произведено свыше 600 млрд кВт·ч электрической энергии. ОП ЮУАЭС сертифицировано по международным стандартам: ISO 9001:2015 «Система управления качеством. Требования», ISO 14001:2015 «Система экологического управления. Требования и руководство по применению», OHSAS 18001:2007 «Система управления гигиеной и безопасностью труда. Требования». С 2014 г. предприятие возглавляет Лисниченко Владимир Анатольевич.

Управление информации и общественных связей

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments